Fernando González quedó a un paso de ser campeón de torneo seniors

El ex tenista chileno venció al croata Goran Ivanisevic y se instaló en la final del Kia Champions Cup, donde deberá enfrentar al estadounidense Michael Chang.

El ex tenista chileno Fernando González se instaló este sábado en la final del torneo seniors Kia Champions Cuo, disputado en Seúl, Corea del Sur.

El “Bombardero de La Reina” venció al croata Goran Ivanisevic y quedó a un paso de gritar campeón nuevamente, como en los viejos tiempos.

En un duro partido, González se impuso por parciales de 5-7, 7-5 y 13-11 sobre el europeo, logrando de esta manera avanzar hasta el duelo decisivo, donde deberá medir fuerzas ante el estadounidense Michael Chang.

El norteamericano viene de conseguir buenos triunfos y en la antesala de la final venció al ruso Marat Safin por 6-4, 3-6 y 10-7, por lo que se avecina un duelo complicado para el chileno.