Flamengo contó con Erick Pulgar en agónico empate ante Juventude en el Brasileirao

Flamengo, con Erick Pulgar jugando todo el partido, evitó la derrota con un agónico empate 2-2 ante Juventude, en la penúltima fecha del Brasileirao.

El cuadro carioca, campeón de la Copa Libertadores, nuevamente presentó un equipo alternativo y pese a que arrancó jugando mejor, no pudo sostener el resultado y sufrió más de la cuenta.

Matheuzinho anotó para el «Mengao» al minuto de juego, pero Paulo Henrique (36′) y Jadson (43′) lo dieron vuelta para Juventude antes del descanso.

Finalmente, cuando parecía que se terminaba el juego con derrota, apareció la figura de Werton para sellar el empate 2-2.

Con el resultado, Flamengo sumó 62 puntos y está quinto en la tabla, muy lejos de los 81 puntos que tiene el campeón Palmeiras.

En la última fecha, Flamengo recibirá a Avaí en el Maracaná; y Juventude, ya descendido en el último, se despedirá de la división de honor con duelo ante Ceará.