Francia: Guillermo Maripán salió lesionado en empate de AS Mónaco ante Niza

El defensor nacional Guillermo Maripán fue titular, jugó 81 minutos y salió lesionado en el empate a dos goles del AS Mónaco en su visita al Niza, en cruce válido por la sexta fecha de la Ligue 1 de Francia.

El zaguero de la ‘Roja’ cumplió una aceptable cometido, aunque presentó problemas físicos que lo llevaron a ser sustituido a poco del final por Strahinja Pavlovic.

El elenco del Principado se veía las caras ante un cuadro que lucha en la parte alta de la tabla de posiciones, por lo que rescató una positiva igualdad desde el Allianz Riviera.

AS Mónaco marcó por intermedio de Aleksandr Golovin, a los 39 minutos, y de wissam Ben Yedder, a los 77’ de lanzamiento penal.

El dueño de casa, en tanto, anotó a través de Andy Delort, a los 51 minutos, y de Hicham Boudaoui, a los 73’.

Consignar que Niza tuvo en los pies de Amine Gouiri la posibilidad de quedarse con el triunfo, pero desperdició un penal a los 82 minutos.

Con este resultado, el equipo de Maripán alcanzó los cinco puntos en seis partidos y escaló hasta la 15ª posición, todavía muy cerca de los puestos de riesgo.

Por la jornada 7 del campeonato, el cuadro de Maripán recibirá el miércoles 22 de septiembre al Saint-Etienne desde las 14:00 horas de Chile.