Freddy González: Consumo de chocolates debe ser dosificado por los padres
Nutricionista de la U D A señaló en “Maray” que, “tenemos que tener cuidado con el consumo de chocolate para esta Semana Santa”.
El nutricionista destacó que si bien el chocolate es un alimento, debería ser dirigido en cuanto al consumo en niños y niñas por los padres, debido a que , “es sabido que el chocolate es un alimento más, que aporta nutrientes, pero también aporta mucho azúcar y cafeína para el organismo, lo que puede ser nocivo para niños y niñas”.
Más adelante sostuvo que, “no queremos una fábrica de diabéticos para el futuro”, indicando que “si bien la diabetes es una condición de orden genética, debemos prevenir el que se gatille con estos hábitos alimentarios”.
Freddy González, sostuvo que, el consumo de chocolates y comidas denominadas chatarras deben ser fiscalizadas por los padres. Además agregó que, las comidas de preferencias deben ser saludables y acompañadas de ejercicios para evitar la obesidad.
FAVOR LEAN EL PRESENTE ARTICULO Y EVALUEN
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3820066/