Inter de Milán venció a la Fiorentina y se instaló en semifinales de la Copa Italia

Con Alexis Sánchez cumpliendo un regular cometido, el elenco lombardo se instaló en la ronda de cuatro mejores del certamen, dejando en el camino a la escuadra de Erick Pulgar.

Inter de Milán clasificó este miércoles a semifinales de la Copa Italia, luego de imponerse en el Estadio Giuseppe Meazza por 2-1 a la Fiorentina.

En el elenco lombardo fue titular Alexis Sánchez, quien tuvo un regular cometido durante los 66 minutos que estuvo en cancha, antes de ser reemplazado por el danés Christian Eriksen, reciente fichaje del club.

Por su parte, en el conjunto ‘viola’ jugó en buen nivel el mediocampista Erick Pulgar, quien disputó los 90 minutos.

Los goles que le dieron la victoria al Inter fueron convertidos por Antonio Candreva (44′) y Nicolo Barella (67′), mientras que el empate parcial de la Fiorentina fue obra de Martín Cáceres (60′) tras un córner servido por Pulgar.

De esta forma, el equipo de Alexis Sánchez se enfrentará en semifinales ante el Napoli. El otro choque que completa el cuadro de la ronda de cuatro mejores lo protagonizarán Juventus AC Milán.