Inter rescata un punto ante Atalanta y sin Alexis Sánchez

El cuadro del chileno hipotecó sus chances de seguir en lo más alto de la Serie A, en un duelo que comenzó ganando y que pudo perder sobre el final.

Inter de Milán hipotecó sus chances de seguir como líder en la Serie A italiana, luego de empatar 1-1 como local ante Atalanta y sin Alexis Sánchez.

El delantero chileno vio desde la banca todo el compromiso que su equipo comenzó ganando a los 3 minutos, cuando Lautaro Martínez abrió la cuenta con un fuerte derechazo.

No obstante, la visita -que marcha quinta en la tabla de posiciones- mejoró notablemente su rendimiento, alcanzando el empate a los 75′ con un tanto de Robien Gosens, tras haber tenido varias oportunidades de marcar.

Todo podría haber sido aún peor para el equipo de Antonio Conte, ya que a falta de dos minutos para el término del tiempo reglamentario, Atalanta tuvo un penal a su favor, pero el portero Samir Handanovic logró contener el remate de Luis Muriel.

Con este resultado, Inter queda en la primera posición de la tabla con 46 puntos, uno más que su escolta Juventus, aunque la Vecchia Signora tiene un duelo menos que disputará este domingo ante la Roma.