“La fantasía culinaria de Italia llegó al Restaurant Luz de Casino Antay”

La idea es crear un ambiente grato, con platos novedosos salidos de las propias manos de la nueva contratación de la empresa de entretención, el chef italiano Roberto, quien trae su gran  experiencia de su propio país a la mesa de Luz.

Antay Casino Hotel este último tiempo ha estado realizando grandes inversiones en su complejo. Por una parte cambió y remodeló la sala de juegos, que cada noche con show locales y artistas nacionales deleitan a los asistentes. Además, realizó un gran cambio en el lobby a manos de arquitectos españoles y sin contar restaurant Sujay , donde los colores han dado vida más que a las propias mesas, sino a ser una parte más de la diversión de la sala de juegos.

Y dentro de estos cambios, que van con el objetivo de que su clientela habitual se sienta como en casa y además seguir convirtiéndose en la mejor entretención de Copiapó, es que fue contratado el chef Italiano, Roberto, que ha vivido durante 10 años en Chile y hoy es el encargado de dar vida a cada plato de descendencia italiana en las mesas de Restaurant Luz.

“Vamos a cocinar la pura pasta italiana, traída desde el país de la bota. Habrá de todo para el público: Lasgana, Canelloni, Capellachi, Ñochis, todo lo tradicional de mi país. Ni hablar de los quesos, traídos directamente de Italia y la novedad es que la cocina estará a vista de todos los clientes, donde podrán ver cómo preparamos la pasta”, Contó el Chef.

Y es que, según nos dijo la Asistente del Chef, Darinca Ramírez,  al final la idea fue crear una nueva carta para el restaurant, porque somos una empresa innovadora y siempre vamos de la mano con los Casinos y Hoteles del país y del mundo, un claro ejemplo de aquello es el chef, que no sólo estará dirigiendo cada plato, sino que además ha realizado diversas capacitaciones y talleres a todos los de la cocina, ya que un buen plato no sólo nace del arte de crear comida, sino que además de una buena organización del personal.

Por último, Antay continuará sorprendiendo a sus clientes y a la comunidad completa y este verano no será la excepción, ya que cuenta con diversos ambientes de entretención y crearon la parrilla programática más entretenida para usted y su familia.

PIE DE FOTO: NOTA ANTAY

Restaurant Luz pretende tener el servicio y calidad de los mejores lugares de Chile con su nuevo producto estrella, la pasta.

Publicaciones relacionadas

Mira también
Cerrar
Botón volver arriba