La U vapuleó a Colchagua en Copa Chile

El cuadro azul se impuso por 4-0 al elenco de la Segunda División y avanzó de fase en la Copa Chile . De no pasar nada extraño, su rival será Cobreloa.

Con más seguridad y contundencia que la mostrada en la ida, Universidad de Chile venció a Colchagua y se instaló en los cuartos de final de la Copa Chile 2018.  Con gran actuación de Isaac Díaz, los azules se impusieron por 4-0 en Rancagua.

El «Torito» abrió la cuenta mediante lanzamiento penal a los 21′. Avanzado el segundo tiempo repitió a los 74′ mientras que Yerko Leiva (82′) y Leandro Benegas -de penal-, cerraron la sólida victoria universitaria en la Sexta Región.

El resultado tuvo como factor la temprana expulsión de Diego Olate, quien a los 40′ vio la roja por una dura patada contra Ángelo Araos. De hecho el azul no pudo seguir y fue reemplazado por Rafael Caroca.

Este es el cuarto triunfo de Frank Kudelka como técnico de la U. El argentino presenta rendimiento perfecto en cuatro partidos y una sólida marca de doce goles anotados y dos recibidos.

De no pasar nada extraño en la revancha entre San Marcos y Cobreloa (0-6), la U enfrentará en los cuartos de final al elenco de Calama.