Liverpool arrolló a Crystal Palace

El cuadro de Jürgen Klopp puede ser campeón este jueves.

Liverpool goleó con calidad por 4-0 a Crystal Palace en un partido válido por la fecha 31, y podrá ser campeón este jueves en la Premier League.

Los ‘Reds’ necesitarán un favor de Chelsea ante Manchester City, pues si los dirigidos por Josep Guardiola no derrotan este jueves al equipo azul en Stamford Bridge, levantarán su primera liga en treinta años.

El conjunto dirigido por Jürgen Klopp abrió la cuenta en los 23′ gracias a Trent Alexander-Arnold y Mohamed Salah amplió la ventaja al minuto 44.

En el segundo tiempo Fabinho puso las cosas 3-0 con un gol desde fuera del área y Sadio Mané definió el encuentro a 20′ del final, cuando anotó el 4-0.

Liverpool domina la Premier con 23 puntos de ventaja sobre Manchester City, mientras Crystal Palace es noveno, lejos del descenso, con 42 puntos.