Manchester City de Bravo se impuso ante el Hull City por la Premier League

El cuadro del portero chileno, que fue titular, se impuso de forma cómoda en su visita al KCOM Stadium, y quedó momentáneamente en el segundo lugar del certamen inglés, a siete puntos de distancia del Chelsea.

Manchester City, con la presencia de Claudio Bravo como titular, se quedó con una importante victoria 3-0 en su visita al Hull City, en partido correspondiente a la 18ª jornada de la Premier League, jugado en el KCOM Stadium.

Durante la primera parte, los “ciudadanos” tuvieron el control de la pelota, y se generaron las mejores situaciones para abrir la cuenta, pero no pudieron acertar, algo que sí hicieron en el complemento.

El primer tanto del lance recién llegó a los 72 minutos, obra de Yaya Touré de penal, mientras que a los 78’ Kelechi Iheanacho estiró las cifras, y a los 90+4’ un autogol de Curtis Davies puso el marcador definitivo.

Con este triunfo, los de Josep Guardiola escalaron provisionalmente al segundo puesto de la tabla con 39 puntos, a siete de distancia del líder Chelsea.

En la última jornada de la primera vuelta, el 31 de diciembre, el cuadro del capitán de la Selección chilena visitará nada menos que al Liverpool en Anfield Road.