Manchester City ganó a Norwich y se mantiene al tope de la tabla en la Premier

El cuadro del ingeniero Pellegrini tuvo que esforzarse para quedarse con los puntos y de esta forma no perderle pisada a Arsenal por el liderato del torneo inglés.

Manchester City tuvo muchas dificultades para quedarse con una victoria que le permitiera mantenerse en la cima de la Premier League y derrotaron con justeza al Norwich 2-1.

Los ciudadanos se pusieron en ventaja recién a los 67 minutos con el tanto de Nicolás Otamendi, la visita en tanto, puso en aprietos al equipo de Manuel Pellegini con anotación de Cameron Jerome a los 83′, decretando el empate a menos de 10 minutos del final.

Pero una de las grandes figuras del elenco de Manchester, Yaya Touré se encargó de adelantar a su escuadra. A los 88 minutos, un penal cobrado en favor del City permitió que el marfileño marcara desde los doce pasos.

Aunque Norwich intentó ir por el empate, los “citizens” pudieron quedarse con la victoria  y mantenerse en la férrea disputa que mantiene con el Arsenal por el liderato del torneo con ambos equipos en 25 unidades, lo que que tiene al torneo inglés al rojo.