Mundial Sub 17: Segundo sudamericano a cuartos

La selección de Ecuador avanzó a la ronda de los ocho mejores luego de superar a Rusia con un contundente marcador.

La selección que dirige el director técnico ecuatoriano, Javier Rodríguez derrotó por 4-1 a Rusia, en una de las llaves de los octavos de final del Mundial Sub 17 que se disputa en Chile.

Comenzaba el partido y a los 3′ abrió el marcador para los ecuatorianos, Jhon Pereira. Trece minutos más tarde el seleccionado europeo igualaba el marcador gracias a Fedor Chalov y al minuto siguiente Washington Corozo ponía el 2-0 a favor de Ecuador, resultado que cerraría la primera parte del partido.

En el segundo tiempo la selección tricolor siguió dominando las acciones y selló el paso a la siguiente ronda con los goles de Jhon Pereira 65′ y Juan Nazareno 78′.

La selección de Ecuador jugará ante México el paso a las semifinales de la Copa del Mundo Sub 17, el lunes dos de noviembre en el estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso, de Coquimbo.