¡No le alcanzó! María José Mailliard fue quinta en su serie y disputará la Final B del canotaje en Tokio

La deportista nacional deberá luchar por un lugar entre el puesto 9 y el 16 de los Juegos Olímpicos.

La deportista nacional María José Mailliard fue quinta este miércoles en su serie de semifinales del canotaje C1 200 metros de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, por lo que deberá conformarse con luchar un puesto entre el 9 y el 16 en la Final B.

La deportista chilena tenía el segundo mejor tiempo de su heat, pero no pudo rectificarlo en la competencia aunque peleó palmo a palmo con la polaca Dorota Borowska la que terminó su carrera en 47,703 segundos menos que Mailliard que lo hizo en 48,198.

Las otras clasificadas fueron la ucraniana Liudmyla Luzan, la rusa Olesia Romasenko y la canadiense Katie Vincent.

María José Mailliard afrontará así la Final B del canotaje femenino, la que se disputará desde las 22:50 horas de este miércoles.

Pero esta no será la última competencia de la chilena, pues este jueves saltará a escena en la lucha por equipos del canotaje junto a Karen Roco.