No se puede creer: S.Morning cayó en la agonía con Palmeiras y dice adiós a la Libertadores femenina

de final de la Copa Libertadores femenina 2022. Cayó en la última jugada del partido por 2-1 ante Palmeiras.

El súper líder chileno del fútbol femenino, Santiago Morning, sufrió este domingo una dolorosa eliminación en los cuartos de final de la Copa Libertadores femenina 2022, torneo que se juega en Ecuador.

Las ‘bohemias’ se colocaron en ventaja entrado el partido a través de Yenny Acuña, a los 72 minutos, pero las brasileñas reaccionaron en la recta final y dieron vuelta la historia, con un gol en la última jugada del partido (2-1).

Katrine, a los 84′ y Daiana, a los 90+6′, marcaron para las paulistas y serán rivales de América de Cali en las semifinales del certamen continental de clubes.

Con esto, la representación nacional dice adiós en la Libertadores. Previo a este encuentro, Universidad de Chile cayó por penales ante el citado cuadro colombiano tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario.

Las emociones en el encuentro llegarían tarde. Las ‘microbuseras’ abrieron la cuenta a los 27 minutos del segundo lapso a través de Yenny Acuña, quien empalmó de cabeza el balón -tras un rebote en el área- luego de un tiro libre. A 18′ del final, las chilenas estaban clasificando a semis.

Sin embargo, la zaguera central Katrine puso el 1-1 a los 84. Remató desde media distancia el balón que llegó desde un córner y se coló en el ángulo de la golera Kate Tapia.

Cuando los dos equipos pensaban en los penales, Daiana apareció sorpresivamente de cabeza tras un lanzamiento libre desde la izquierda, ante la pasividad de la zaga del ‘Chago’, para desnivelar y darle al cuadro de Sao Paulo el paso a la ronda de las cuatro mejores.