Sin categoría

Ñublense solo igualó con Antofagasta y no pudo alcanzar a Colo Colo en la cima

Ñublense desperdició una buena ocasión para alcanzar a Colo Colo en la punta del Campeonato Nacional 2022 al solo empatar como local 1-1 ante Deportes Antofgasta, en cruce por la octava fecha disputado en el Estadio ‘Nelson Oyarzún’.

Con la paridad, el cuadro chillanejo llegó a los 15 puntos y se colocó en la tercera plaza de la tabla, a dos del ‘Cacique’ y a uno del segundo, Cobresal, que este domingo visitará a Huachipato.

En tanto, los ‘Pumas’ sumaron su cuarto encuentro seguido son ganar y se estacionó en la decimotercera posición de la clasificación con seis unidades.

Ambas conquistas del duelo en la Región del Ñuble llegaron en la segunda etapa. El local rompió el cero a los 52 minutos con un autogol de Leandro Vega, a pocos metros de su propio arco y tras una gran jugada de Fernando Cordero.

A los 73’, en tanto, llegaría la igualdad para los nortinos. Manuel Torres pivoteó dentro del área para que el panameño Gabriel Torres ingresara por el segundo palo para batir al guardameta Nicola Pérez.

Por la jornada 9 del torneo, los ‘Diablos Rojos’ visitarán el domingo 10 de abril a Palestino, mientras que el CDA recibirá el 30 del presente a O’Higgins.