Ñublense superó a Iquique y sueña con la salvación

El cuadro que dirige Fernando Díaz contó con una inspirada actuación de Juan Gonzalo Lorca para quedarse con los tres puntos en condición de local, y seguir con la ilusión de eludir el descenso.

Ñublense sabía que el duelo frente a Deportes Iquique era clave para su lucha de salvarse del descenso. Razón por la que el estadio Nelson Oyarzún de Chillán estaba prácticamente lleno, y los jugadores no defraudaron. Los locales se impusieron 2-0 ante los Dragones Celestes y se ilusionan con la permanencia.

Y es que Ñublense contó esta noche de viernes con la gran figura de Juan Gonzalo Lorca, quien anotó las dos dianas del encuentro. Primero, en el epílogo de la primera parte, sacó un mortal zapatazo para abrir la cuenta; y a los 81 minutos, nuevamente marcó, al encarar y fusilar al portero Naranjo.

Si bien con esta victoria los “Diablos Rojos” no escaparon de la zona roja, los tres puntos servirán a futuro, siempre y cuando sigan en la senda del triunfo. En tanto, Iquique se mantuvo en la medianía de la tabla del Torneo de Clausura.