O’Higgins revivió ante un alicaído Deportes Iquique

Los rancagüinos consiguieron su primera victoria en el torneo Apertura al vencer en calidad de forastero a los “Dragones Celestes”, que cosecharon su tercera derrota consecutiva en este certamen.

O’Higgins consiguió su primera victoria en el torneo Apertura 2015-2016, luego de golear la noche del viernes en calidad de visita por 5-2 a Deportes Iquique en el estadio Tierra de Campeones.

En el cotejo que abrió la tercera fecha del certamen, el equipo que dirige Pablo «Vitamina» Sánchez abrió tempranamente la cuenta a los 7′ por medio de Albert Acevedo.

Los forasteros aumentaron el marcador a los 20′ con un cabezazo del argentino Pablo Calandria tras una asistencia de Gastón Lezcano, mientras que a los 31′ el también trasandino Ramón Fernández sacó un potente remate desde fuera del área para batir al meta Rodrigo Naranjo.

A los 35′, los “Dragones Celestes” estrecharon las cifras con un tiro libre de Misael Dávila, pero Braulio Leal puso el cuarto tanto a los 42′ con un derechazo.

En el complemento, los rancagüinos marcaron el quinto con un tiro libre de Ramón Fernández a los 54′, mientras que los nortinos descontaron con un autogol de Esteban González a los 62′.

Con este resultado, O’Higgins sumó su primer festejo en dos partidos y el miércoles se pondrá al día cuando reciba a Universidad de Chile en El Teniente.

En tanto, Deportes Iquique sigue sin enmendar el rumbo y cosechó su tercera derrota consecutiva en este certamen, tras caer con Universidad Católica y Huachipato.