Cobresal no pudo frente Palestino por un cupo a la fase grupal de la Sudamericana

Palestino despachó a Cobresal con un triunfo por 1-0 este jueves en el Estadio El Teniente de Rancagua y sacó pasajes para la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El único tanto del compromiso fue obra de Misael Dávila en los 27 minutos, tras gran asistencia de Maximiliano Salas. El exDeportes Iquique y Unión Española marcó su quinta conquista de la temporada.

En el segundo tiempo se fue encima la escuadra de Gustavo Huerta, pero el arquero César Rigamonti se vistió de figura del partido y evitó en varias ocasiones el empate.

El sorteo de este certamen se llevará a cabo el lunes 27 de marzo en horario por confirmar en la sede de la Conmebol en Luque, Paraguay.

El próximo desafío de los «árabes» será por el Campeonato Nacional ante Unión Española en 10 días más (se suspendió su partido de este fin de semana con Magallanes), en tanto que, los «mineros» harán lo propio contra Coquimbo Unido.