Patricio Rubio volvió a inflar redes por Universidad de Chile

Con sólo un entrenamiento en el cuerpo, el retornado delantero selló la paridad que consiguió este sábado la “U” en el amistoso disputado ante Rangers de Talca.

Pese a sumar sólo un entrenamiento en su regreso a Universidad de Chile, tras su paso por el fútbol mexicano, el delantero nacional Patricio Rubio ratificó que su poder de fuego está intacto más allá de los pocos minutos que sumó en los Gallos Blancos de Querétaro.

Esto porque el ex Unión Española anotó el empate que consiguieron este sábado los universitarios en el amistoso ante Rangers, en el tercer apretón de los azules antes del inicio del  Apertura.

Rubio, ingresó como puntero izquierdo  en el complemento del encuentro ante los piducanos, y cuando faltaban cuatro minutos para el término del partido, el ariete decretó el 2-2 final mediante lanzamiento penal.

El semestre que Rubio estuvo con nosotros jugó en esa posición, fue el goleador del equipo y creo que eso significó su oportunidad de salida”, comentó el estratego laico Martín Lasarte tras el encuentro.