Paulo Díaz tuvo un amargo estreno en River Plate

El chileno fue titular en la derrota por 1-0 ante Talleres en el Monumental de Núñez. Fue amonestado y estuvo muy cerca de convertir

Autor: CDF

Hasta que llegó el día. Este domingo Paulo Díaz debutó con la camiseta de River Plate en el enfrentamiento ante Talleres en Buenos Aires, válido por la cuarta fecha de la Superliga de Argentina.

Sin embargo, el estreno del seleccionado chileno fue amargo. El elenco de Córdoba se impuso por 1-0 y terminó con el invicto como local de los porteños, quienes no perdían en esa condición desde abril. El gol del compromiso fue obra de Nahuel Bustos (63′), quien aprovechó la descoordinación del defensa y el arquero Franco Armani.

Por si fuera poco, el oriundo de Santa Cruz fue amonestado y estuvo muy cerca de convertir en el complemento, pero el arquero Herrera se lució.

En la próxima fecha River Plate enfrentará a Boca Juniors en una versión del Superclásico trasandino y Paulo Díaz podría sumar minutos tras la expulsión de Javier Pinola