Prensa española exculpó a Bravo: “Demasiado castigo para el chileno”

Los medios hispanos le restaron responsabilidad al portero nacional por los goles recibidos ante Deportivo La Coruña. Eso sí, Mundo Deportivo calificó su actuación de «insuficiente».

Barcelona sufrió el sábado un duro tropiezo en la Liga española. Los culés no pudieron aprovechar la ventaja de dos goles a cero ante el Deportivo La Coruña y terminaron empatando 2-2 en los últimos 15 minutos del partido.

Como ya es habitual en el certamen doméstico, en la portería del Barça estaba Claudio Bravo, quien poco y nada pudo hacer para evitar las conquistas del rival. Al menos así lo vio la prensa española, que eximió completamente al portero chileno de los tantos recibidos

Encajó dos goles en la segunda mitad después de salvar al equipo en la primera con una gran intervención en un mano a mano con Jonathan Rodríguez en el minuto 15, tapado con la rodilla izquierda”, consignó el Diario Sport.

No obstante, el citado periódico de origen catalán enfatizó que poco se le puede reprochar al meta nacional. “Nada pudo hacer en la segunda, en la que recibió dos goles, uno de Lucas Pérez y otro de Álex Bergantiños… Demasiado castigo para el chileno”, detalló.

En tanto, Mundo Deportivo, fue un poco más crítico con el capitán de la Selección nacional, al asegurar que su actuación bajo los tres tubos fue «insuficiente»

A la hora de argumentar aquel calificativo, el medio sostuvo que el chileno «salvó un gol en la primera parte a remate de Jonathan pero en la segunda se vio superado por los tiros de Lucas Pérez y Bergantiños«.

Recordar que este fue el último partido del Barcelona antes de viajar a Japón para disputar el Mundial de Clubes, donde la gran incertidumbre es saber quién será el portero titular en dicho certamen. ¿Bravo o el alemán Ter Stegen?