Prensa inglesa: “Sin Sánchez, el Arsenal no estaría peleando esta Premier”

Luego de darle la victoria al conjunto de Londres en el último minuto con un espectacular penal ante el Burnley, los medios británicos se deshicieron en elogios para el tocopillano, quien también recibió homenajes por parte de sus compañeros

Alexis Sánchez volvió a tener una jornada en la que fue determinante para el Arsenal, luego de marcar de penal “picándosela” al portero en el minuto 98 para el triunfo 2-1 frente al Burnley, resultado que les permite seguir peleando por el campeonato en la Premier League.

Y por esto, la prensa británica no dudó en elogiar el trabajo realizado por el nacido en Tocopilla, además de remarcar que el chileno es uno de los responsables de que los “Gunners” sigan en carrera por el título.

“Sin Sánchez, el Arsenal no estaría peleando esta Premier. Hay un montón de razones por las que el Arsenal no debería haber ganado este partido. Pero lo hicieron, gracias a Sánchez”, publicó The Guardian.

Por su parte, The Mirror escribió: “Los dueños del club deben hacer todo lo posible para mantenerlo. Sánchez cumple y hace su parte, ahora los hinchas esperan que los propietarios hagan lo suyo”.

Otro que no se quedó atrás con las loas para el ex Barcelona fue The Independent: “Sánchez aterrorizó a la defensa del Burnley y su penal para ganar el juego fue un ejemplo de su confianza y compostura. Verdaderamente sublime”.

Pero no sólo los medios ingleses alucinaron con lo realizado por Alexis, sino que también sus compañeros, algunos de los cuales le dedicaron incluso una de las canciones que la fanaticada del cuadro londinense le tiene al tocopillano.

“Alexis Sánchez baby, Alex Sánchez whooo ohhh Yes”, escribió en su cuenta de Twitter el extremo Theo Walcott, demostrando que incluso dentro del camarín de Arsenal tienen al chileno como uno de sus favoritos.