Primera B: Cobreloa escapó del fondo de la tabla tras vencer a U. San Felipe

Cobreloa consiguió este jueves una trabajada y agónica victoria de 2-1 como local ante Unión San Felipe, en partido correspondiente a la fecha 20 del Campeonato de Primera B.

Todo se complicaría para el conjunto “naranja” cuando Ricardo Rosales abrió la cuenta para la visita en los 16 minutos. No obstante, Gustavo Guerreño (42′) empató antes del entretiempo.

En el complemento ambos elencos se generaron opciones para volver a marcar, pero fue Álvaro Césped el que le dio el triunfo a los calameños desde el punto penal a los 88 minutos.

Con este resultado, Cobreloa dejó el último lugar de la tabla y con 20 puntos se ubica 13°, superando de momento a Fernández Vial (19), Unión San Felipe (19) y Barnechea (17).

En la próxima fecha, el equipo de Calama visitará a Santiago Morning en la capital, mientras que los aconcagüinos recibirán como local a Universidad de Concepción.