Primera B: Cobreloa quedó como único puntero del torneo

Con goles de Iván Ledesma y José Luis Jiménez, los dirigidos por el argentino César Vigevani se impusieron 2-0 como locales ante Santiago Morning.

La victoria en el partido válido por la séptima fecha del torneo de Primera B fue clave para el conjunto loíno, debido a que se ubica momentáneamente como único líder del campeonato.

Esto, debido a que Unión San Felipe cayó ante Magallanes y Deportes Temuco aún no se enfrenta a Barnechea.

A los 36 minutos, José Luis Jiménez fue el encargado de abrir el marcador en favor de los locales. En la segunda mitad, a los 49 minutos de partido Iván Ledezma anotó el 2-0 definitivo del encuentro dirigido por Nicolás Gamboa en el estadio Zorros de Desierto.

De esta manera el equipo naranja es momentáneamente el único líder del campeonato de la Primera B y necesitan que Deportes Temuco pierda este domingo para mantener el liderato exclusivo.

Por su parte, Santiago Morning suma seis unidades y se ubica en el decimotercer puesto y espera recibir a Deportes Puerto Montt por la octava fecha del campeonato.