Primera B: Deportes Copiapó no pudo en su visita ante Melipilla

El León de Atacama, no logró superar este miércoles a Deportes Melipilla, cayendo por 2 a 1, en duelo válido por la quinta fecha.

En duelo disputado en el Estadio Municipal de La Pintana, Diego Alvarado abrió la cuenta a los 30 minutos, quien se anticipó en el área a la defensa y mandó la esférica al fondo de la red tras un centro de Mauro Lopes. En tanto, el ‘León de Atacama’ logró la paridad los 40’, con anotación de Jorge Luna de lanzamiento penal.

Ya en el complemento, los metropolitanos se encontraron con la victoria con la diana a los 72 minutos de Ezequiel Naya, con un potente remate cruzado tras asistencia de Jorge Araya.

El ‘León de Atacama’ sigue sin ganar en su segundo encuentro de la temporada, ya que en el debut empató en su reducto ante Barnechea.  Por la sexta fecha del certamen de ascenso, Deportes Melipilla visitará el miércoles 23 de marzo a Unión San Felipe y Deportes Copiapó recibirá el martes 22 a Universidad de Concepción.