Sin categoría

Primera B: Deportes Recoleta cayó ante San Luis y es el colista de la tabla

Recoleta quedó este lunes como colista del Campeonato de la Primera B 2022 al caer en condición de local por 2-3 ante San Luis, en partido correspondiente a la decimosexta fecha.

Con el traspié en el Estadio Santa Laura, el equipo que dirige Felipe Núñez es el último posicionado de la tabla con 10 unidades, con un registro de dos victorias, cuatro empates y ocho derrotas.

Los quillotanos, en tanto, dejaron atrás cinco fechas seguidas sin celebrar y escalaron a la duodécima plaza de la clasificación con 15 puntos.

Los ‘canarios’ se impusieron en la capital gracias a los goles de Valentín Barnero, a los 49 minutos; Víctor Campos (51’) y Claudio Meneses (81’).

Los recoletanos, en tanto, marcaron a través de Claudio Servetti, a los 61 minutos, y de John Santander, a los 71’.

Por la fecha 17 del certamen de ascenso, San Luis recibirá el martes 31 de mayo a Universidad de Concepción, mientras que los albiazules visitarán el domingo 29 al sólido líder Magallanes.