Sin categoría

Primera B: Magallanes prolongó su sólido andar con goleada sobre Barnechea

Magallanes prolongó este sábado su sólido andar en el Campeonato de la Primera B 2022 al superar en condición de local por 2-0 a AC Barnechea, en partido correspondiente a la octava fecha.

Con la victoria en San Bernardo, el cuadro ‘carabelero’ llegó a los 22 puntos y se consolida en el liderato, con ventaja de nueve sobre el segundo, Cobreloa, aunque los loínos tienen dos partidos menos.

Los ‘huaicocheros’, en tanto, sumaron su quinto partido seguido sin ganar, con dos derrotas y tres empates, quedando en el duodécimo puesto de la clasificación con seis unidades.

A los 24 minutos se abrió la cuenta en el Estadio Municipal Luis Navarro Aviles y lo marcó el experimentado ariete Felipe Flores, definiendo con un sutil toque ante el arquero Cristian Campestrini.

Ya entrado el encuentro, a los 67’, aumentaron los ‘albicelestes’ a través de Manuel Vicuña, quien aprovechó un rebote en el área y con un potente disparo mandó la esférica al fondo de la red.

La sentencia al encuentro la puso Julián Alfaro a los 83 minutos, finalizando con un zurdazo imparable una gran jugada hilvanada.

Por la fecha 9 del certamen de ascenso, Magallanes visitará el sábado 16 de abril a Deportes Temuco, mientras que Barnechea recibirá el viernes 15 a Rangers.

En otro encuentro de la fecha, Deportes Copiapó y Santiago Wanderers repartieron puntos con un 1-1 en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

Un autogol de Luis García puso en ventaja al ‘León de Atacama’ a los 45+3 minutos, mientras que Daniel Castro puso la paridad para los ‘caturros’ a los 60’.

Con la igualdad, los copiapinos se quedaron en el undécimo puesto de la tabla con seis puntos, mientras que el ‘Decano’ es decimoquinto con cuatro unidades.