Primera B: Magallanes rescató un empate en la agonía ante Rangers

Rangers dejó escapar la victoria en los descuentos ante Magallanes, luego de empatar 1-1 como local, en compromiso válido por la fecha 21 del Campeonato de Primera B.

En una apretada primera mitad, con aproximaciones en ambos arcos, la más clara fue de José Pablo Monreal, pero su cabezazo se estrelló en el palo a los 19 minutos.

Pasada la media hora, Miguel Ángel Orellana (31′) marcaba la apertura de la cuenta para la visita, pero su conquista fue anulada por posición de adelanto.

En el inicio del complemento llegaría finalmente el 1-0 para los “piducanos”. Centro que no puede despejar la defensa “carabelera” y José Luis Silva (49′) abrió el marcador.

Poco después, Braulio Leal estuvo cerca de empatar con un tiro libre, pero Jorge Deschamps evitó la caída de su pórtico con una buena reacción.

Cuando se jugaban los descuentos y todo indicaba que los puntos se quedaban en la Región del Maule, un penal le permitió a Orellana (90+6′) decretar el 1-1 definitivo en los descuentos.

Con este resultado, Rangers llegó a 29 puntos y se ubicó en el octavo lugar de la tabla, mientras que Magallanes con las mismas 29 unidades se quedó en la novena posición.

En la próxima jornada, el conjunto de Talca recibirá el domingo a Santiago Morning, mientras que los capitalinos serán locales el lunes ante Deportes Iquique.