Sin categoría

Primera B: Puerto Montt derrotó en la agonía a San Felipe y salta al sexto lugar

Deportes Puerto Montt trepó este lunes al sexto lugar de la tabla en el Campeonato de la Primera B al vencer en la agonía como local por 2-1 a Unión San Felipe, en partido válido por la decimoquinta fecha del torneo.

Con la victoria en el Estadio Bicentenario Chinquihue, el ‘Velero’ escaló cuatro posiciones en la clasificación al llegar a 18 puntos, a distantes 22 del líder Magallanes y a siete del segundo, Rangers de Talca.

En tanto, el elenco del valle del Aconcagua perdió una buena opción de acercarse al subliderato. Finalmente se estacionó en el cuarto puesto con 21 unidades.

Ignacio Lemmo abrió la cuenta para el dueño de casa a los 40 minutos. El uruguayo controló un centro y de derecha venció la resistencia del arquero Dario Melo.

Ya en el complemento, a los 59’, Yerko González puso la igualdad para el ‘Uní-Uní’ con un remate perfecto que hizo estéril la reacción del meta local.

Cuando parecía que el empate se firmaba en la Región de Los Lagos, Juan Méndez apareció en la última jugada del encuentro, a los 90+5 minutos, para darle la victoria a los puertomontinos.

Por la fecha 16 del certamen de ascenso, el cuadro que dirige Erwin Durán visitará el sábado 21 de mayo a Deportes Copiapó, mientras que los pupilos de Jonathan Orellana recibirán el mismo día a Deportes Iquique.