Primera B: Univ. de Concepciòn sorprendió a Deportes Melipilla en La Pintana

Universidad de Concepción sorprendió este jueves en la capital al derrotar en condición de visitante por 2-0 a Deportes Melipilla, en partido disputado en el Estadio Municipal de La Pintana y válido por la primera fecha del Campeonato de la Primera B 2022.

En un encuentro de trámite parejo, el elenco del ‘Campanil’ desniveló en la recta final. Primero con un golazo de Job Bogmis. El extremo derecho camerunés definió a los 75 minutos con una potente volea, tras un buen pase de Javier Saldías.

Consignar que el autor del gol había entrado 10 minutos antes de marcar por Gustavo Guerreño.

Ya en los descuentos, a los 90+4’, el conjunto penquista aumentó por intermedio de Arnaldo Castillo. Mala salida del meta Eryin Sanhueza y el paraguayo aprovechó en el área para definir.

Por la segunda fecha, Universidad de Concepción recibirá el jueves 24 de febrero a Cobreloa, mientras que los ‘Potros’ visitarán el miércoles 23 a Rangers.