Puerto Montt vuelve a ser sólido como local superando a Santa Cruz

Los «Delfines» marcaron diferencia en el primer tiempo en que triplicaron la ventaja y se mantienen en carrera por un puesto en la liguilla. Los unionistas volvieron a caer al fondo de la tabla.

Otro de los encuentros de la jornada de miércoles, Deportes Puerto Montt logró un importante triunfo por 4-1 a Deportes Santa Cruz en el marco de la decimosexta fecha del Campeonato Juegaenlinea.com.

Los sureños volvieron a ofrecer contundencia en el arco rival, consolidando el triunfo en el primer tiempo con las anotaciones de Ignacio Lemmo (14’) y dos de Lionel Altamirano (20’ y 31’).

Tras el descanso, la visita descontó con tanto de Pedro Muñoz (52’), pero en los 73’ un gol de Byron Bustamante abrochó la victoria para Deportes Puerto Montt.

Los “Delfines” siguen en carrera por un lugar en la liguilla, ya que con 22 puntos se encuentran en la séptima ubicación. Por su parte, la escuadra unionista vuelve a ocupar el último puesto y sigue complicado con la permanencia en la Tabla Ponderada (1,142).