Quintanilla terminó el tercer tramo del Dakar en el 4° puesto

El piloto nacional tocó la meta a 14 minutos 42 segundos del líder Joan Barreda, quien también subió al top de la clasificación general.

Pablo Quintanilla terminó 3° en la tercera etapa y avanzó al cuarto puesto en la tabla general del Dakar 2017. No obstante, el chileno pudo hacer una mejor carrera, ya que perdió unos minutos en el último recorrido, donde el portugués, Joan Barreda, se hizo con el primer puesto de la clasificación.

Tras una pésima carrera del australiano, Toby Price, las expectativas crecieron para todos los otros motociclistas, donde el chileno consiguió un buen tiempo.

El representante nacional remató a 17 minutos 02 segundos del actual líder de la categoría, que se encargó de aprovechar de tomar la punta tras la mala carrera del actual campeón en motos.

“Quintafondo” comenzó de excelente manera, marcando los mejores tiempos que había tenido hasta el momento, incluso quedó 1° en la primera parte especial, no obstante, luego de la neutralización el chileno perdió tiempo quedando detrás de Sam Suderland.

Sin embargo, no todo fue perder, debido a que Quintanilla avanzó en la clasificación General (15′ 56» de Barreda), donde había partido en el 6° y al final de esta jornada quedó 4°.

Consignar que la tercera etapa se realizará entre San Salvador de Jujuy y Tupiza.