Rangers no pudo alcanzar la punta en la Primera B, tras ser goleado por Cobreloa

Este lunes comenzó la vigésima fecha de la Primera B, donde Cobreloa logró su segunda victoria consecutiva.

Los loínos vencieron por 3-0 a Rangers en el Estadio Zorros del Desierto. Los locales abrieron el marcador a través de lanzamiento penal en el minuto 48 por parte de Gabriel Tellas, quien volvió a anotar a los 67′, con polémica porque el arquero Jonathan Salvador reclamó que el balón no entró en su arco. También aportó con sus goles Maximiliano Cuadra, quien marcó por segunda fecha consecutiva.

El duelo también tuvo dos jugadores expulsados, Axl Ríos dejó con uno menos a Cobreloa en el minuto 87, mientras que Cristopher Díaz de Rangers, vio la cartulina roja en los descuentos del segundo tiempo.

Con este resultado, los Piducanos vieron frustrado su intento de llegar a la punta junto a Ñublense, por lo que se quedará en el 2º lugar con 30 puntos. Mientras que los loínos están novenos con 22 puntos.