[IMÁGENES] Rangers sorprendió a Coquimbo Unido 3 a 2

Un partido para el olvido jugado en el Sánchez Rumoroso

Fue el elenco visitante quien inauguró el marcador, Rodrigo Gattas a los 16′  daba la ventaja a un Rangers que supo acomodarse en el coloso del llano para sorprender a un confundido elenco pirata, que si bien jugó un buen partido, los cambios en los minutos finales, terminaron por desorientar al «pirata» y eso lo aprovechó el elenco piducano quienes se quedaron con la victoria con la anotación de Franco Ragusa a los 93′

Tras la apertura de la cuenta para los sureños, aparecería Francisco Araya, con un tiro libre que tuvo una suerte de rebote logró igualar las cifras para irse a los descansos.

Ya en el complemento, los piratas salieron con todo en busca del triunfo, Rodrigo Holgado, aprovechó una licencia de la zaga talquina para dejar los aurinegros 2 a 1; Todo indicaba que los porteños se quedaban con la victoria, pero la sorpresa se instalaría en el Sánchez Rumoroso,  Moisés Vásquez anotaba la igualdad a los 81′.

Se dieron 4 minutos de descuentos y el elenco sureño aprovechó una desinteligencia de los Coquimbanos, que aprovechó Franco Ragusa,  no perdonó y sentenció el triunfo visitante.

Con este resultado Coquimbo Unido se queda con 10 unidades, en la próxima fecha deberá medirse con el puntero Cobresal en el estadio El Cobre de El Salvador, pactado para el domingo a las 15.30 hrs.