Real Betis vio frenada su racha al sucumbir en el derbi andaluz ante Sevilla

Real Betis, de los chilenos Manuel Pellegrini y Claudio Bravo, fue incapaz de mantener su buen rendimiento en la Liga de España y vio frenada su buena campaña al caer este domingo ante Sevilla por 1-0 en el derbi de Andaucía.

En un partido de trámite parejo, el elenco del técnico nacional y del arquero, quien nuevamente vio el partido desde el banco de suplentes, se desniveló gracias a la aparición del marroquí Youssef En-Nesyri, quien a los 27 minutos aprovechó un pase en profundidad de Jesús Navas para quitarse el arquero Joel Robles y anotar la única cifra del partido.

Si bien en el segundo tiempo el cuadro albiverde intentó una reacción, la ventaja de los locales se mantuvo y sumaron tres importantes puntos para situarse cuarto con 51 puntos.

El equipo de Pellegrini y Bravo, en tanto, se estancó en las 42 unidades y se mantiene sexto, aún en la lucha por alcanzar copas internacionales.