Sin categoría

Real Madrid eliminó al PSG con triplete de Benzema y sueña con otra ’Champions’

Tres goles en 20 minutos y liquidaron al PSG

Real Madrid eliminó al PSG de la Champions League tras superarlo en el resultado global (3-2) y se clasificó a los cuartos de final, esta tarde en el Bernabeu de Madrid (España). En un cotejo emocionante, donde Karim Benzema anotó un triplete, los Merengues se quedaron con la clasificación, en un cotejo que perdía 0-1 (por un gol de Mbappé) y sigue en la copa.

A los 39 minutos del primer tiempo, París Saint Germain se puso en ventaja gracias a la gran definición de Kylian Mbappé, que arrancó sin marcas desde la mitad de cancha (tras notable pase de Neymar) y con un estupendo remate abrió el marcador, para que los franceses aumenten la diferencia en el resultado global (2-0).

En el complemento, cuando el PSG tenía todo controlado, el arquero Donnarumma salió mal en el fondo y el francés Karim Benzema aprovechó el error y le puso dramatismo al final del juego.

El equipo que lidera Messi quedó desconcertado tras ese tanto y empezó a equivocarse una y otra vez.

Pero había más emoción, porque a los 30, apareció Luka Modric con una asistencia perfecta que volvió a aprovechar Benzema con un estupendo remate. Y a los 32, la figura del partido Karim Benzema volvió a golpear, anticipando por el punto penal y dio vuelta la historia.

Real Madrid hizo un segundo tiempo memorable, parecía que PSG se llevaba la serie con un Mbappé que estaba haciendo un gran partido, pero un error (la mala salida del arquero Donnarumma) hizo que el partido diera un vuelco inesperado.

El envión anímico que tuvo el dueño de casa fue inolvidable y el gran artífice de la victoria fue Karim Benzema, que con hat trick que quedará en la historia.

En la otra serie, Manchester City dejó atrás al Sporting de Lisboa (5-0 en el resultado global) y avanzó a cuartos de final.