River Plate goleó a la U con equipo alternativo

Universidad de Chile cayó por 3-0, en un encuentro amistoso, frente a los dirigidos por Marcelo Gallardo.

Universidad de Chile cayó por 3-0 en el encuentro amistoso frente a River Plate, quienes viajaron con un equipo alternativo.

El partido estuvo parejo en el primer tiempo y los azules se pudieron poner en ventaja en más de alguna ocasión, pero en el entretiempo Ángel Guillermo Hoyos realizó nueve cambios y sólo mantuvo a Isaac Díaz y Fernando De Paul en la cancha.

En el complemento, Yeferson Soteldo pudo abrir la cuenta, pero su disparo pegó en el vertical, posteriormente el arquero de la U derribó a Rafael Santos Borré y César Deischler cobró penal. Nicolás De La Cruz (55′) se paró frente al balón y marcó el primero.

La U buscó el empate, pero cuando finalizaba el encuentro Santos Borré (85′) anotó el segundo y dos minutos más tarde el mismo delantero convirtió el 3-0 definitivo.