San Luis venció a Huachipato en el comienzo del torneo de transición

El equipo de Miguel Ramírez derrotó 2-0 a los «Acereros»

San Luis y Huachipato dieron inicio en Quillota al Torneo de Transición 2017. En un entretenido encuentro la victoria quedó para el conjunto local por 2-0.

En los primeros minutos los «Acereros» dominaron y estuvieron muy cerca de abrir el marcador a los 50 segundos, pero el portero Ignacio González le atajó el cabezazo a Javier Parraguez.

A medida que el partido fue avanzando el equipo de Miguel Ramírez emparejó las acciones. Ya en el segundo tiempo los «Canarios» fueron muy superiores y contaron con una clara oportunidad para abrir la cuenta a través de Ronald González, pero su remate fue desviado al palo por el portero boliviano Carlos Lampe.

El primer gol llegó recién a los 81 minutos mediante el paraguayo Mauro Caballero, quien había ingresado en el segundo tiempo. El otro tanto fue de tiro libre y lo marcó Álvaro Césped en los descuentos.

En la próxima fecha San Luis visitará Viña del Mar para enfrentar a Everton, mientras que Huachipato disputará su primer partido como local ante Audax Italiano.