San Luis y Palestino sellaron dramático empate 2 a 2

Anotaron cuatro goles en diez minutos

Todo indicaba que el partido iba a terminar igualado 0-0. Lo más emocionante ocurrió a los 28 minutos cuando la duda se sembró, ya que al parecer Matías Cano ingresó con el balón en el arco. Después, ambos equipos no hicieron mucho por ganar.

Claro, tanto San Luis y Palestino guardaron lo mejor para el final. A los 80′ Fabián Carmona adelantó a los visitantes con un gran cabezazo y provocó el gran desahogo de los hinchas, jugadores y cuerpo técnico de los árabes.

La alegría aumentó tres minutos después, ya que Ángelo Melo decretó el segundo para Palestino. La satisfacción era inmensa porque los árabes estaban consiguiendo su primera victoria del torneo.

Sin embargo, Víctor Morales comandó la reacción de San Luis, ya que a los 87′ y 89′ puso el marcador 2-2 y desató la locura en los hinchas canarios.

Con este empate Palestino llegó a dos unidades en el Clausura (23 en la Acumulada) mientras que San Luis sumó cinco puntos en el actual torneo (26 en la Acumulada).