San Marcos deja escapar la victoria

El equipo de Arica consiguió un amargo empate 1-1 frente a Huachipato por la octava jornada del Clausura.

San Marcos de Arica tenía la misión de conseguir un buen resultado frente a Huachipato para salir de la zona de descenso directo y no defraudó.

Tras un primer tiempo, donde la escuadra visitante fue el claro protagonista del partido, por medio de sus atacantes, quienes provocaron distintas situaciones de peligro en el arco de Felipe Nuñez. En el 41’, el juvenil ariqueño, Nicolás Orellana, entró sin marca al área rival y anotó el 1-0 a favor del cuadro de Emiliano Astorga.

En la segunda mitad, San Marcos siguió presionando, pero al minuto 90, Vásquez aprovechó un error del portero Carrizo y anotó el 1-1 final. Punto valioso para Arica, pero que dejó un sabor amargo.