San Marcos logra rescatar un empate ante Huachipato

Cuando parecía que los nortinos sumaban de a tres en el CAP de Talcahuano, los acereros lograron igualar en los minutos finales.

Huachipato logró igualar el marcador cuando se jugaba el minuto 90 ante San Marcos de Arica quienes hasta ese minuto sumaban tres importantes puntos en la lucha por no descender.

El equipo de Emiliano Astorga se imponía con el único gol de Nicolás Orellana en los 41 minutos, tras aguantar los embates del local en el primer tiempo.

En el complemento, los nortinos se dedicaron a aguantar la ventaja y administrar como podían. Un segundo aire les llegó con la expulsión del venezolano Rómulo Otero, lo que permitó soltar las líneas para buscar más goles: Sebastián Pol tuvo tres o cuatro posibilidades de liquidar el pleito, pero no puedo frente al buen portero de Huachipato.

Sin embargo, en los 90 minutos, un error del portero Pedro Carrizo le permitió a Luciano Vazquez empalmar una pelota dentro del área chica para establecer el 1-1 para Huachipato en el CAP de Talcahuano.