Santiago Morning venció a la U y se coronó tricampeón del fútbol femenino

Las bohemias vencieron 2-0 a las leonas en una infartante final

Santiago Morning se coronó tricampeón del fútbol femenino en una infartante final donde las bohemias, que venían de ganar todos sus encuentros del Grupo A, se impusieron por 2-0 a las leonas, quienes también llegaban con una campaña perfecta en el Grupo B.

El duelo se disputó en el estadio Sausalito de Viña del Mar, donde a los 16 minutos de juego Jenny Acuña abrió el marcador para las chaguitas con un golazo de rabona.

Las leonas se fueron en busca del empate, pero la portera Ryan Torrero contuvo a los 53′ un cabezazo de Bárbara Sánchez y un disparo de Ana Gutiérrez a los 59′.

El partido se mantuvo intenso hasta que en el minuto 86 Karen Araya puso el 2-0 para Santiago Morning con un remate desde fuera del área.

Con este resultado las bohemias consiguieron su tercera corona consecutiva consolidando su dominio en el fútbol femenino.