Santiago Wanderers derribó a O’Higgins y se encumbró en el Campeonato Nacional

El elenco «Caturro» se alejó del fondo y logró acercarse a la zona de clasificación a torneos internacionales.

Santiago Wanderers logró un importante triunfo al derrotar 1-0 a O’Higgins en el Estadio «Elías Figueroa» por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Nacional, resultado que los encumbró en la tabla de posiciones del certamen.

Pese a que el conjunto de Rancagua dominó las acciones en la primera mitad, teniendo claras ocasiones de abrir el marcador mediante Gustavo Gotti, la situación se daría vuelta en el transcurso del complemento.

De entrada en la segunda etapa del cotejo, fue el volante argentino Juan Pablo Miño el que se encargó de anotar el que sería el único gol del partido a favor de los «Caturros», a los 52 minutos de juego.

Gracias a la victoria, Santiago Wanderers trepó de momento a la novena ubicación con 32 puntos, y en la siguiente fecha deberá medirse a Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo.

O’Higgins en tanto, cortó una racha de cinco triunfos consecutivos, quedando en el decimocuarto puesto con 28 unidades. El elenco de Dalcio Giovagnoli deberá medirse a Unión La Calera en su próximo compromiso.