Santo Tomás Copiapó en conjunto con Antay Casino y Hotel realizan importante concurso “La Mejor Empanada de Copiapó 2015”

Expertos gastronómicos eligieron la mejor empanada de Copiapó, su sabor, textura y aroma fueron los puntos a evaluar.

El concurso “La Mejor Empanada 2015”, es la Tercera versión de esta actividad gestada bajo el alero de Santo Tomas Copiapó y Antay Casino, con la finalidad de generar una participación activa de los empresarios locales con la zona.

Potenciar la identidad del país, a través de la gastronomía, revivir tradiciones y costumbres típicas.

“La mejor empanada, es un evento nuevo con el que podremos dar a conocer cuál de los locales de la ciudad posee la mejor receta para preparar un producto tan tradicional en Fiestas Patrias como lo es la empanada, Es muy importante la presentación, sabor y textura de cada empanada, ya que esto hizo la diferencia ante su competencia. El concurso contó con un primer, segundo y tercer lugar”, Comentó Paulina Rojas Jefa de la Carrera de Gastronomía internacional y Tradicional Chilena de Santo Tomás Copiapó.

Cabe recalcar que el primer lugar y la mejor empanada este año 2015 fue “Empanadas Maturens”, en población Santa Elvira.

 

 

 

 

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba