Sercotec te lleva a Emporio Paula Dulce en Santiago

Una selección de 14 microempresarios del país, fabricantes de alimentos dulces, podrán participar en la primera versión de esta feria que se desarrollará desde el 8 al 11 de septiembre en el Portal La Dehesa, en Santiago.

 

En la búsqueda de estimular la competitividad de los pequeños negocios, Sercotec facilita que productores de todo Chile puedan acceder a importantes espacios de promoción y comercialización de nivel nacional. En esta oportunidad, se beneficiará a lo más gratificante de nuestras comidas: los dulces.

La entidad abrió una convocatoria a productores de confites, salsas y pastas dulces, infusiones silvestres dulces, frutas y vegetales dulces envasados, galletas y mermeladas dulces, que no necesiten mantención de la cadena de frío.

Quienes resulten seleccionados contarán con un stand en Emporio Paula Dulce; traslados desde la región de origen a Santiago, colaciones para los días de feria y traslados desde un lugar céntrico de la ciudad hasta el Portal La Dehesa. La empresa deberá cofinanciar la actividad aportando $150.000 más IVA, además de hacer el pago de la patente municipal (aproximadamente $40.000).

Sobre esta convocatoria, Any Dorador, directora regional  de Sercotec comentó: “La participación en este tipo de ferias no sólo abre la posibilidad de generar ventas en el momento, sino sobre todo de acceder a nuevos mercados y, ojalá, establecer relaciones comerciales que se sostengan en el tiempo, por lo que invitamos a los productores de alimentos dulces de todo el país a no perderse esta oportunidad”.

Al concurso pueden postular microempresas con ventas netas anuales inferiores a 25.000 UF, con inicio de actividades ante el Servicio de Impuestos Internos en primera categoría y giro comercial perteneciente al rubro alimenticio, fabricantes de alimentos dulces.

Más información y bases de postulación en www.sercotec.cl

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba