Sin categoría

Serie A: Alexis Sánchez vio breve acción en triunfo de Inter sobre Cagliari

El delantero chileno Alexis Sánchez vio breve acción este domingo en la victoria del Inter de Milán como visitante por 3-1 sobre Cagliari, en partido correspondiente a la 37ª y penúltima fecha de la Serie A italiana 2021-2022.

Con este triunfo, los ‘neroazzurros’ llegan a 81 puntos y se colocan a dos del puntero AC Milán a falta de solo un jornada para el término del campeonato. Ante esto, los de Simone Inzaghi deben ganar a Sampdoria en casa y los ‘rossoneros’ ganar en su visita al Sassuolo para obtener el bicampeonato.

El ’Niño Maravilla’ comenzó el duelo en la suplencia y recién a los 86 minutos hizo su ingreso a la cancha por el argentino Lautaro Martínez, quien se matriculó con un doblete.

En tanto, el mediocampista nacional Arturo Vidal se debió conformar con ver el accionar de los lombardos desde el banco.

En cruce disputado en el Arena Cerdeña, los interistas celebraron con las dianas de Matteo Darmian, a los 25’ con un certero cabezazo, y del ‘Toro’ Martínez, a los 50’ definiendo entre las piernas de Cragno y a los 85’ en gran definición tras pase de Gagliardini.

El descuento del dueño de casa, el empate parcial 1-1, llegó a los 53 minutos y fue obra de Charalombo Lykogiannis, con un disparo al ángulo. Golazo.

Ahora, el Inter se encomienda a un milagro para arrebatarle en la última fecha la posibilidad del scudetto al AC Milán.