Sudamericano sub 20: Argentina no pudo y sólo se tuvo que conformar con un empate ante Perú

Argentina fue inmensamente superior ante Perú en su estreno en el Sudamericano sub 20, pero sólo pudo rescatar un empate 1-1 en los últimos minutos, en partido disputado en el estadio Olímpico de Ibarra.

La escuadra trasandina tuvo el control de las acciones y se generó las mejores ocasiones de gol, pero fueron los incaicos los que se pusieron en ventaja, cuando a los 11 minutos Roberto Siucho batió la resistencia de Ramiro Macagno.

Para peor, los dirigidos por Claudio Úbeda debieron lamentar la expulsión del defensa Cristian Romero a los 38’ por doble amonestación. A pesar de eso, y cuando el partido se moría, a los 44’, Lautaro Martínez puso la igualdad definitiva.

Con esta igualdad, todos los integrantes del grupo B quedaron con un punto. En la siguiente jornada, el 21 de enero, Perú chocará contra Bolivia, mientras que la Albiceleste se medirá ante Uruguay.