UdeConce volvió a sonreír con ajustada victoria sobre Antofagasta

El Campanil dejó atrás la desastrosa caída de la semana pasada ante Huachipato y logró sumar sus primeros tres puntos en el Clausura al vencer este sábado a los Pumas en Talcahuano.

Universidad de Concepción derrotó este sábado 2-1 a Deportes Antofagasta en el estadio CAP de Talcahuano, en un encuentro válido por la segunda fecha del torneo Clausura 2015-2016.

Los equipos no pudieron romper la paridad durante la primera fracción, aunque cuando finalizaba el lapso inicial, los Pumas se quedaron con un hombre menos debido a la expulsión de Luis Cabrera por una fuerte falta sobre Héctor Berríos.

Tras el descanso, el Campanil capitalizó de entrada la superioridad numérica a través de Gabriel Vargas, quien aprovechó un error defensivo de Rodolfo González para anotar el 1-0 a los 47′.

A pesar de contar con 10 jugadores, el cuadro adiestrado por Beñat San José no bajó los brazos y consiguió el empate parcial a los 56’, luego de que Sebastián Leyton aprovechara un rebote después de un remate de Juan Gonzalo Lorca.

Sin embargo, los penquistas se quedaron con la victoria gracias a una anotación del debutante Matías Conti a los 87’, decretando el 2-1 definitivo.

Con este resultado, la UdeConce dejó atrás la desastrosa caída de la semana pasada ante Huachipato y sumó sus primeros tres puntos en el Clausura. En tanto, los Pumas aún no conocen de victorias tras empatar en la primera fecha con Universidad de Chile.

En la próxima jornada, Antofagasta recibirá el viernes 29 de enero a Audax Italiano, mientras que el Campanil visitará a Palestino el lunes 1 de febrero en La Cisterna.