Universidad de Concepción tuvo un amargo empate ante Cobresal en el «Ester Roa»

Los «mineros» impidieron que el «campanil» sumara su primer triunfo del torneo con un gol sobre el final.

Universidad de Concepción tuvo un amargo empate 2-2 ante Cobresal este jueves en el Estadio «Ester Roa Rebolledo», por la séptima fecha del Campeonato Nacional 2020.

Los del «campanil» desperdiciaron la ocasión de conseguir su primera victoria en el torneo tras revertir el marcador a su favor, pero un gol sobre el final de los «mineros» acabó con la ilusión de los penquistas.

Los atacameños se pusieron en ventaja cuando se jugaban los descuentos de la primera mitad mediante Leonardo Olivera.

En el complemento, los universitarios conseguirían dar vuelta el marcador igualando primero con un penal ejecutado por Bryan Carvallo (52′) y luego con la anotación de Leandro Díaz (69′).

Sin embargo, en los 82′ Felipe Reynero sentenció la paridad definitiva que mató las esperanzas de los dueños de casa.

De todas formas, con este empate U. de Concepción escaló momentáneamente hasta el decimoquinto puesto de la tabla con 4 puntos, mientras que Cobresal es décimo con 9 unidades.

Fuente:cooperativa.cl