Vallenar cayó derrotado frente a Cauquenes por la 11ª fecha del Campeonato Segunda División

En un duelo con varios penales

En el estadio Fiscal de Talca, Independiente de Cauquenes derrotó por 2-1 a Deportes Vallenar, válido  por la undécima fecha del Campeonato Segunda División.

Un primer tiempo caracterizado por los numerosos penales cobrados. El primer de ellos fue para Vallenar, donde Ariel Salinas no falló frente al golero Guzmán.

Ocho minutos más tarde, la pena máxima ocurrió en la otra área en el que Matías Jaime anotaba la paridad para los “Dragones Rojos”. Promediando la media hora, el mismo jugador de Independiente tuvo un segundo penal, pero esta vez el lanzamiento se fue por sobre el travesaño.

Quien sí estuvo certero, en el segundo tiempo, fue Juan López con un remate de distancia para desequilibrar la cuenta en favor de los maulinos (70’).

Independiente de Cauquenes suma dos triunfos consecutivos, alcanzando los 12 puntos en la séptima posición. En tanto, Deportes Vallenar se queda con 17 unidades en la tercera posición.

Fotografías: Patricio Arias/Comunicaciones ANFP